Jaga Pola Makan itu Penting loh! Cari Tahu 7 Katering Makanan Sehat Terpopuler di Jakarta

Jaga Pola Makan itu Penting loh! Cari Tahu 7 Katering Makanan Sehat Terpopuler di Jakarta

Siapa yang mau hidup sehat? Pasti kamu mau kan selalu dalam keadaan sehat dan bugar, terhindar dari penyakit. Banyak cara yang bisa kamu lakukan loh untuk terhindar dari penyakit, salah satunya katering makanan sehat dong.

Kehidupan sehat banyak banget keuntungannya untuk kamu secara individu maupun kelompok, kamu tetap bisa terus bergaul dengan teman, bekerja bersama rekan, dan juga melakukan hobi yang kamu suka.

Bayangkan kalau kamu dalam keadaan sakit, kamu akan ketinggalan banyak cerita bersama teman, rekan kerja, dan juga tidak sedikit cost untuk penyembuhan.

Selalu jaga kesehatan kamu dimanapun kamu berada ya, salah satunya kamu bisa katering makanan sehat yang recommended banget nih di jakarta. Simak terus yuk artikel ini sampai habis.

  • 3 Skinny Minnies

Pasti kenal dengan artis cantik Dian Sastro, katering makanan sehat “3 Skinny Minnies” punyanya Dian Sastro loh. Di sekitaran Jakarta, katering ini sudah terkenal banget dengan menu sehat nan lezat.

Kualitas makanan yang disajikan seperti less salt, sayuran sehat, dan protein dengan kualitas terbaik, jaminannya tubuh kamu akan selalu sehat dan kenyang setelah menikmati makanan dari 3 Skinny Minnies.

Untuk katering makanan sehat dari 3 Skinny Minnies harganya mulai dari Rp1.000.000 untuk 5 hari. Kalau kamu tertarik makanan sehat dari Dian Sastro, langsung aja kunjungi instagramnya di @3skinnyminnies

  • Yellow Fit Kitchen

Saat kamu pertama kali mencoba katering makanan sehat dari Yellow Fit Kitchen, kamu akan merasa “kok porsinya sedikit ya” tapi setelah kamu makan, pasti kamu akan kaget karena merasa kenyang.

Itu terjadi karena kalori dan nutrisi yang disajikan oleh Yellow Fit Kitchen sudah sesuai dengan kebutuhan asupan kamu loh. Yellow Fit Kitchen juga sudah jadi salah satu pilihan utama untuk katering makan sehat nyaris di semua kalangan.

Dengan harga mulai dari Rp450.000 untuk 5 hari kamu sudah bisa dapat menu makanan sehat, kalau tertarik bisa langsung kunjungi website-nya di yellowfitkitchen.com atau ke sosial media @yellowfitkitchen.

  • My Meal Catering

My Meal Catering adalah katering makanan sehat yang bisa dikostumisasi sesuai dengan kebutuhan pelanggannya loh, dilihat dari berat badan, asupan, dan kondisi kesehatan.

Jadi untuk kamu yang memiliki riwayat atau sedang dalam keadaan yang tidak sehat, kamu bisa melakukan kustomisasi sendiri berdasarkan anjuran dari dokter kamu.

Dengan harga mulai dari Rp5.000.000 kamu sudah bisa menikmati hidangan makanan sehat dari my meal catering selama 14 hari, bahkan ada jatah untuk konsul dengan dokter gizi dari My Meal Catering. Kalau kamu tertarik bisa hubungi melalui instagramnya di @mymealcatering atau mymealcatering.com

  1. Otts and Jill

Untuk kamu pecinta salad, cocok banget nih Otts and Jill dinikmati rutin. Menariknya salad dari Otts and Jill tidak sepenuhnya hanya sayuran, masih ada campuran ikan, ayam, telur yang diolah dengan honey lemon, japanese sesame, hingga caesar.

Kamu bisa langganan Otts and Jill mulai dari mingguan sampai bulanan, dengan hari setiap minggunya sekitar Rp355.000. Jika kamu tertarik kamu bisa langsung hubungi instagram @ottsandjill.

  • Burgreens

Kamu tau Burgreens? Yap tempat makanan sehat yang sudah terkenal bagnet di Jakarta, ternyata Burgreens tidak hanya menyajikan makan di tempat dan pesan antar, tapi juga untuk katering makanan sehatnya.

Pilihan menu-nya juga beragam, mulai dari menjaga berat badan, menurunkan berat badan, menjaga imun, sampai membantu penyembuhan. Dan semua bahan makanannya adalah sayuran.

Burgreens memberikan layanan katering dengan skala mingguan atau dua mingguan, dimulai dari harga Rp300.000. Kalau kamu tertarik kamu bisa langsung menghubungi lewat instagram di @burgreens atau website-nya di burgreens.com.

  • Forking Clean

Layanan katering makanan sehat dari Forking Clean memiliki bahan utama yang sangat cocok untuk vegetarian, karena bahan dasarnya adalah sayuran.

Setiap menu dari FOrking Clean sudah dipatok untuk kandungan kalorinya sekitar 400-500 kalori, dan menu nya variatif sekali, karena setiap minggunya akan berbeda.

Layanan katering makanan sehat Forking Clean dimulai dari harga Rp500.000 per minggunya, jika kamu tertarik kamu bisa kunjungi ke instagramnya di @forkingclean ya.

  • Gorry Gourmet

Katering makanan sehat berikutnya kamu bisa cobain dari Gorry Gourmet, cocok banget untuk kamu yang ingin turunin berat badan, menjaga kestabilan berat badan, atau menambah masa otot. Pilihan menu-nya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu loh.

Gorry Gourmet memberikan sajian makanan indonesia dan juga internasional untuk menu katering makanan sehat kamu, dimulai dari harga Rp300.000. Kalau kamu tertarik bisa langsung hubungi lewat instagramnya di @gorrygourmet.

Nah itu dia pilihan rekomendasi katering makanan sehat yang bisa kamu pesan dan berlangganan. Tentunya sesuaikan dengan kondisi kamu sekarang ya, dan tetapkan tujuannya juga.

Ingat kamu bisa konsultasi dulu dengan dokter gizi, menu apa yang cocok untuk kamu untuk mencapai target yang kamu inginkan.

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.